Магазин чая и кофе

№ 29271ПродамПродам Магазин чая и кофе - GA.BY
1 изображение

Создано 4 дня назад. Обновлено 4 дня назад

Цена: от 300BYN

Состояние: Новый

Регион: Беларусь, Минская область, Солигорск

Компания: Уфимцева Диана Витальевна , УНП 600142203

Сайт: https://www.energy.by/

 +37529121xxxx

График работы: пн.-пт.: 08:00-21:00, сб.-вс.: 10:00-21:00

Адрес: г. Солигорск, ул. Строителей, 30А

В мои закладкиМне не нравится

Кофе, чай, какао – продукты, которые плотно вошли в жизнь человека. Без чашечки бодрящего напитка многие не представляют для себя продуктивного дня. Поэтому компания Энергия так тщательно следит за качеством продукции, предлагая своим клиентам только лучшие товары. Здесь реализуется чай, имеющий уникальную историю, брендовые изделия, способные порадовать именинника или придать уюта любому помещению.
Для клиентов эксклюзивный широкий ассортимент горячих напитков:
• Чай Ahmad Tea. Впечатляющая подборка черных, зеленых, травяных и фруктовых чаев удовлетворит запросам самого взыскательного гурмана.
• Кофе Compagnia Dell’ Arabica. Лучший зерновой и молотый кофе, отличающийся насыщенным ярким ароматом и запоминающимся вкусом. Арабика с индивидуальностью – это именно про данные продукты, так как каждый сорт относится к определенной плантации, континенту.
• Горячий шоколад Aristocrat. Шоколадный напиток легко дополнит завтрак малыша или разнообразит скучный обед. Главное преимущество перед обычным какао – в разнообразии вкусов и невероятно притягательном аромате.
• Капучино Aristocrat. Чтобы получить отличный капучино, не понадобится отправляться в кофейню или покупать капучинатор. Благодаря простоте приготовления капучино Аристократ становится доступным для каждого.
Приобрести товары в розницу можно в магазине «Коктейль» по адресу г. Солигорск, ул. Строителей 30А и ул. Ленина, 36. Ждем вас в будни с 8:00 до 21:00, в субботу и воскресенье – с 10:00 до 21:00. Если нужна помощь в выборе горячих напитков, обращайтесь к нашим продавцам, которые являются настоящими экспертами в мире качественного чая и кофе. Электронная почта.

Изображения

Смотрите также