Двери межкомнатные и входные с тепло-звукоизоляцией, производитель

№ 11104ВыполнюВыполню Двери межкомнатные и входные с тепло-звукоизоляцией, производитель - GA.BY
4 изображения

Создано 4 года назад. Обновлено 4 года назад

Цена: от 14500BYN

Регион: Беларусь, Могилев

Компания: ИП Гончаров А.А., УНП 790363344

Сайт: http://oknadverimetall.by/product_list

 +375(44)725-xx-xx

 +375(29)740-xx-xx

 +375(44)725-xx-xx

 +375(222)48-xx-xx

График работы: с 9:00 до 20:00,ежедневно.

Скидка посетителям GA.BY: 0,05

Адрес: 212029, Могилёвская область, г.Могилёв, пр.Шмидта, 56

В мои закладкиМне не нравится

Двери, межкомнатные комбинированные МДФ покрытые текстурным покрытием ПВХ-4х цветов,клееная сосна в эко-шпоне укомплектованы стеклом триплекс, МДФ-экошпон, с доставкой и замером, с выездом по месту заказа, готовность 2 недели (Собственное производство), осуществляем установку.

Посмотреть каталог можно на сайте (главная-фотогалерея -межкомнатные двери). Изготовление индивидуально под ваш проём без увеличения ЦЕНЫ!

Правильно выбрать межкомнатную дверь можно основываясь на таких факторах, как функциональность и гармоничность. Говоря другими словами, межкомнатная дверь должна выполнять все возложенные на нее задачи и удачно вписываться в интерьер. Словом, для фантазии здесь настоящий простор, можете положиться на свои вкусовые предпочтения, а можете воспользоваться услугами профессиональных дизайнеров. Но, какая бы модель дверей не пришлась вам по вкусу, помните – все двери в доме должны быть в едином стиле. Иначе целостность и гармоничность интерьера может быть нарушена.

Металлические входные двери под ваш размер, двух, трёх-контурные, гнутые, с тепло-звукоизоляцией, утепление коробки и полотна Isover(Германия), звукоизоляционный лист внутри полотна, наружнее покрытие с дополнительной грунтовкой, гарантия качества от производителя, под заказ 2 недели.

Наш опыт показывает, что разные покупатели предъявляют к дверям различные требования. Но большинство клиентов в первую очередь обращает внимание на следующие свойства.

Роскошный внешний вид.
Многие состоятельные клиенты выбирают двери исключительно по их внешнему виду. Цена для них, как правило, отходит на второй план. Такие покупатели хотят, чтобы металлические двери были по-настоящему эксклюзивными, с богатой и эффектной отделкой.

Безопасность.
Немало наших клиентов покупают металлические двери только после внимательного изучения основных параметров их безопасности. Они интересуются надежностью замковой системы, стойкостью дверей к механическому воздействию. Также постоянно растет продажа металлических дверей.
Время работы: с 9:00 до 20:00,ежедневно.

Изображения

Смотрите также