Шары помольные, мелющие, для шаровых мельниц

№ 11391ВыполнюВыполню Шары помольные, мелющие, для шаровых мельниц - GA.BY
1 изображение

Создано 5 лет назад. Обновлено год назад

Регион: Беларусь, Минск

 202xxxx

 +7(343) 202-xx-xx

В мои закладкиМне не нравится

Главным элементом механических мельниц барабанного типа является мелющие шары. Шары стальные мелющие используются для помола угля, клинкера и руд в шаровых мельницах. Они бывают катанными, штампованными и кованными. Шары стальные мелющие предназначены для использования в промышленных целях, в шаровых мельницах в качестве мелющего тела. Такие шары обладают повышенной прочностью к механическим воздействиям, стойкостью к истиранию, твердостью, высокой плотностью, сохранением формы при длительной эксплуатации, стойкостью к выкрошиванию и расколу. Шары стальные мелющие выпускаются с диаметром от 20 до 140 миллиметров. Они применяются при производстве цемента, стекла, электроэнергии и силикатных изделий. Шары изготавливаются из такой же легированной стали, что и рельсы, в сплав добавляется кремний, что придает изделиям особую прочность. Их производство осуществляется согласно ГОСТ 7524-89.
Шары мелющие принято подразделять на четыре группы твердости.
К первой относятся шары с нормальной твердостью. В качестве материала для их изготовления используются низколегированные, углеродистые и легированные конструкционные стали.
Ко второй группе относят шары мелющие, которые имеют повышенную твердость. Изготавливаются такие шары из тех же материалов, что и изделия первой группы.
Третья группа включает в себя шары, которые предназначаются для того, чтобы измельчать рудные породы, пригодные для выплавки черных металлов.
В четвертую группу входят шары мелющие, обладающие высокими прочностными свойствами. На их изготовление идет инструментальная легированная сталь особой прочности.
Ждем ваших заявок на почту [email protected] или звоните по тел. +7(343) 202-01-85 Михаил.

Изображения

Смотрите также