Звуко и теплоизоляция стен. Утепление заливочным пенопластом

№ 15899ВыполнюВыполню Звуко и теплоизоляция стен. Утепление заливочным пенопластом - GA.BY
6 изображений

Создано 6 лет назад, изменено 23 раза, последний 11 месяцев назад. Обновлено 4 месяца назад

Цена: от 1100BYN

Регион: Беларусь, Минск
Беларусь, Гродно
Беларусь, Витебск
Беларусь, Могилев
Беларусь, Брест
Беларусь, Гомель
Беларусь, Минская область
Беларусь, Брестская область
Беларусь, Витебская область
Беларусь, Гомельская область
Беларусь, Гродненская область
Беларусь, Могилевская область

Компания: ИП Неправский С.П., УНП 191383773

Сайт: http://penamaster.by/

 +37529-993-xx-xx

 +37533-616-xx-xx

Контактное лицо: Сергей

График работы: пн. – вс. с 07:00 до 20:00

Адрес: http://пенамастер.бел

В мои закладкиМне не нравится

Карбамидный пенопласт «Пенотек-НГ» (модифицированный, улучшенный Пеноизол) отлично зарекомендовал себя при утеплении жилых и строящихся зданий, имеющих межстеновые пустоты, межэтажные полые перекрытия, стропильную систему, пространство между лагами полов.

Наработанные годами методики позволяют в кратчайшие сроки определить проблемные места Вашего дома и предложить наиболее оптимальный вариант утепления!

«Пенотек-НГ» изготавливается непосредственно на самом объекте опытными специалистами на современном оборудовании, с использованием качественных материалов и компонентов.

«Пенотек-НГ» не имеет объемного расширения и не давит на стены. Низкий удельный вес материала не создает дополнительных нагрузок на несущие конструкции.

Карбаминдный пенопласт «Пенотек-НГ» – газонаполненный полимер, представляющий после затвердения по своей структуре мелкоячеистый пенопласт. Используется в качестве долговечного и надежного утеплителя.

За счет своей структуры и пластичности (текучести) в процессе работы он полностью заполняет пустоты, трещины, препятствуя проникновению холодного воздуха снаружи (через не утепленные наружные стены зданий теряется до 45% тепла).

Утепление жидким пенопластом «Пенотек-НГ» эффективно решает задачи уменьшения коэффициента теполопроводности ограждающих конструкций как вновь возводимых, так и уже существующих зданий и сооружений любого назначения.

Практически сразу после заполнения пустот жидким пенопластом Вы заметите, что в доме исчезли сквозняки, повысилась звукоизоляция и теплоизоляционная способность стен. В помещениях станет значительно комфортнее и теплее, уменьшатся расходы на отопление.

Пенопласт «Пенотек-НГ» - это материал, которым можно и нужно заполнить существующие в кирпичных и других стенах пустоты. Он не поддерживает горения, стоек к воздействию грызунов и микроорганизмов, имеет очень низкую теплопроводность и отличную звукоизоляцию! Обладает прекрасной паропроницаемостью, в результате чего утепленная им стена продолжает "дышать".

Цена на утепление пенопластом «Пенотек-НГ» в компании PenaMaster:
(включает стоимость работы и материала)
1м2 – от 11 рублей,
1м3 – 220 рублей (акции, рассрочка).

Утепление дома – дело ответственное, доверьте тепло Вашего дома профессионалам!

Предварительная запись и консультация по телефонам
Время работы: понедельник - воскресенье с 07:00 до 20:00

Всегда готовы к взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству!

Изображения

Смотрите также