Прочистка канализации, прочистка труб, устранение засоров

№ 10174ВыполнюВыполню Прочистка канализации, прочистка труб, устранение засоров - GA.BY
1 изображение

Создано 4 года назад, изменено 1 раз, последний год назад. Обновлено год назад

Цена: от 3000BYN

Регион: Беларусь, Минск

Компания: ИП Костюкевич С.В., УНП 191421032

Сайт: http://www.prosto-chisto.deal.by

 +375-44-7-52-xx-xx

 +375 44 7-72-xx-xx

График работы: пн. – пт. с 8:00 до 20:00

Скидка посетителям GA.BY: 5%

В мои закладкиМне не нравится

ИП Костюкевич С.В. предлагает услуги по прочистка канализации, прочистка труб, устранение засоров, откачка канализации, промывке труб, чистке дна канализационного колодца, откачка колодцев, чистка выгребных ям.


Внутри канализационных труб со временем образуются отложения. Интенсивность их образования и характер зависят от свойств и режима движения стоков. Наслоения на стенках уменьшают живое сечение трубы, пропускная способность падает и как итог – засорилась канализация. Кроме того, что осадок мешает отведению стоков, в нем активно размножаются бактерии, а продукты их жизнедеятельности разрушают трубы. Устранение засоров и их предупреждения проводиться с помощью специального оборудования.
Для восстановления нормальной работы систем канализации мы можем предложить как механический способ прочистки труб, так и гидродинамический.
Механическая прочистка канализации - осуществляется за счет вращательно-поступательного движения специального промышленного троса, на конце которого одета специальная насадка. С помощью электродвигателя трос приводиться во вращательное движение и удаляет засор словно сверло. Этот метод очистке канализации особенно эффективен при наличие в трубе твердых тел, корней, строительного мусора и т.п.
Гидродинамическая прочистка труб состоит в удалении загрязнений путем очистке дренажных систем тонкими струями воды, подаваемыми в трубы через специальные насадки под давлением. Этот метод высокоэффективен при удалении жировых отложений, песка, камней и т.п. А так же, в профилактических целях (1-2 раза в 2 года) для предотвращения аварийных ситуаций и соблюдения санитарных норм.
Прочистка канализации, устранение засоров, откачка канализации, чистка выгребных ям, чистка труб, чистка дна канализационного колодца
За более подробной информацией обращайтесь по тел.

Изображения

Смотрите также

Оставьте отзыв первым!