Стяжка пола сухопресованная, механизированным способом

№ 12159Выполню

Создано 4 года назад, изменено 1 раз, последний 4 года назад. Обновлено 4 года назад

Цена: от 550BYN

Регион: Беларусь, Минск

 +37529-696-xx-xx

В мои закладкиМне не нравится

Затеяли ремонт и не знаете, куда уехать на то долгое время, пока будет сохнуть жидкий цементно-песчаный раствор? А может, вам необходимо стяжка пола в частном доме ? Или в вашем распоряжении находятся площади коммерческих зданий?

В любом случае, не стоит даже начинать терзать себя мыслями о жидком растворе, повышающем влажность в помещении и сохнущем несколько недель. Полусухая стяжка пола – это выбор современных людей, заинтересованных в качестве, в экономии времени и средств. Использование фиброволокна в составе привычной цементно-песчаной стяжки позволило перевернуть обычные представления о ремонте. Теперь качественное устройство стяжки пола возможно на любом, даже удалённом объекте, на любой, даже стометровой высоте, и при этом всего за несколько часов!

Это тот редкий случай, когда явное совершенствование не делает процесс дороже: цена монтажа полусухой стяжки пола вполне сопоставима с прочими известными способами выравнивания пола. А если добавить к этому те бесспорные плюсы, которыми полусухая стяжка обеспечена благодаря скорости и непревзойдённому качеству, то станет очевидно: полусухая стяжка пола – это наиболее приемлемый вариант устройства основания пола для любых помещений.

Для того чтобы узнать подробности о технологии монтажа полусухой стяжки пола, вызвать замерщика и рассчитать стоимость стяжки пола (рассчитывается индивидуально – чем больше площадь, тем ниже цена за квадратный метр полусухой стяжки пола)

Смотрите также