Выполним Проекты зон санитарной охраны водозаборных скважин

№ 11721ВыполнюВыполню Выполним Проекты зон санитарной охраны водозаборных скважин - GA.BY
2 изображения

Создано 4 года назад, изменено 1 раз, последний 3 года назад. Обновлено год назад

Цена: от 1000BYN

Регион: Беларусь, Минск

Компания: ООО "Златоуст", УНП 101192009

Сайт: http://www.zlatoust.by

 +37529-677xxxx

 +375-17-3-95-xx-xx

Скидка посетителям GA.BY: 1%

В мои закладкиМне не нравится

Водозаборные сооружения, которыми являются скважины характеризуются зонами санитарной охраны. То есть площадью территории, которая должна охраняться с целью предотвращения попадания источников химического и бактериального загрязнения в водоносный горизонт.
Существует три зоны санитарной охраны. Первая зона- зона строго режима. Радиус действия данной зоны составляет не менее тридцати метров. Строительство , складирование, нахождение человека- любая деятельность в этой зоне запрещена.
Второй пояс – зона бактериального загрязнения. Радиус которой в зависимости от мощности водоносного горизонта, а также от степени его защищенности может составлять от 70 до 300-500 метров. В пределах этой зоны запрещено внесение химических, а также органических удобрений, строительство навозохранилищ, аккумулирующих бассейнов животноводческих стоков, складирование химических веществ и минеральных удобрений, строительство автозаправочных станций.
Третий пояс зоны санитарной охраны в зависимости от дебита скважины и мощности водоносного горизонта, степени его защищенности колеблется в пределах от 150м до 1,500 км.
Проекты зон санитарной охраны водозаборных скважин выполняются с целью определения величины этих зон. А также выдачи рекомендаций и предписаний выполнение которых позволяет предостеречь загрязнение водоносного горизонта из которого настоящей скважиной каптируется вода. Выполним Расчет зон санитарной охраны водозаборов подземных вод.

Изображения

Смотрите также