Извините, Незаметно Построим Каркасный Дом

№ 11700ВыполнюВыполню Извините, Незаметно Построим Каркасный Дом - GA.BY
5 изображений

Создано 4 года назад, изменено 1 раз, последний 4 года назад. Обновлено 4 года назад

Регион: Беларусь, Минск

 +375-29-626-xx-xx

В мои закладкиМне не нравится

Секретный Компромисс!!!

Построим каркасный дом под ключ в Беларуси.
Расчет, смета на строительство и отделку каркасного дома примерно 100 кВ.м.

Преимущества современных деревянных домов по каркасной технологии.

&- Каркасный дом - это конструкция здания небольшого веса, что позволяет существенно сэкономить на возведении фундамента: малозаглубленный бетонный или свайный фундамент из металлических труб, соответствующий легкости сооружения, обойдется дешевле, а его закладка займет меньше времени

&- К тому же, строительство каркасных домов можно проводить в любое время года, они максимально устойчивы и малочувствительны к сезонным подвижкам фундамента, при относительно малой толщине стен дает очень неплохие показатели теплоизоляции, а темпы строительства каркасного дома удовлетворят самого торопливого заказчика.

&- Отсутствие усадки стен каркасного дома: позволяет производить внутреннюю отделку дома сразу после строительства. Хозяин такого каркасного дома может оставить его без отопления зимой и не бояться за состояние внутренней отделки

&- Любая внешняя и внутренняя отделка: каркасные дома позволяют выбрать любой вид отделки как снаружи, так и внутри. Один и тот же проект загородного дома, построенный для разных Заказчиков, может выглядеть абсолютно по-разному.

&- Эксплуатация в любом климате: конструкции каркасных домов приемлемы для разнообразных климатических зон и непритязательны по отношению к геологическим условиям.

&- Одноэтажный каркасный дом во многом комфортнее многоуровневого. Вы избавлены от необходимости постоянно подниматься по лестницам. Вы можете выйти на улицу практически из любой комнаты. Это как нельзя лучше ложится в концепцию современной архитектуры, ведь тем самым вы расширяете свое жилое пространство за счет участка.

Сегодня технологии каркасного строительства приобретают все большую популярность в Беларуси.

Изображения

Смотрите также