Аварийная прочистка канализации, устранение засоров

№ 10312ВыполнюВыполню Аварийная прочистка канализации, устранение засоров - GA.BY
1 изображение

Создано 3 года назад, изменено 2 раза, последний 2 месяца назад. Обновлено 19 дней назад

Регион: Беларусь, Минск, Заводской

Компания: ЧП "Сенталплюс", УНП 691740293

Сайт: http://avariyka.com/services/prochistka-kanalizatsii

 +37529 334xxxx

Скидка посетителям GA.BY: 0,05

В мои закладкиМне не нравится

Вполне понятно , что в ходе эксплуатации канализационной системы по прошествии времени на внутренней поверхности труб возникают отложения и засоры. Несмотря на все превентивные меры, применяемые для предотвращения загрязнения труб, периодически возможно засорение канализации. Это, значительно сбавляет пропускную способность канализационной сети, что создает благодатные условия для репродуцирования микроорганизмов, оказывающих губительное воздействие на трубы.

Прочистка канализационных труб также служит профилактической мерой, призванной очистить отложения "средней степени тяжести", незначительные засоры. Такая процедура позволяет избежать нештатных ситуаций. Прочистка системы канализации - комплексная услуга, позволяющая в сжатые сроки удалить различные отложения (жировые, текстильные), а также песок, грунт, глину, вызванные наносами ,нефтепродукты, отложения тяжелого ила, канализационного камня. Для борьбы с этими неудобствами и работает наша компания, предлагающая своим клиентам набор услуг по промывке канализационных труб.

Наши специалисты окажут Вам полный набор услуг, как по обслуживанию, так и по прочистке канализационных систем любого типа и сложности.

Изображения

Смотрите также

Оставьте отзыв первым!