Утепление домов заливочным пенопластом БИПОР

№ 12013ВыполнюВыполню Утепление домов заливочным пенопластом БИПОР - GA.BY
4 изображения

Создано 5 лет назад. Обновлено 5 лет назад

Регион: Беларусь, Гомель

Компания: Межрегиональная компания "Теплоизолсервис", УНП 490459454

Сайт: http://www.uteplenie-doma.by

 +37529-654-xx-xx

 +37533-616-xx-xx

Скидка посетителям GA.BY: 0,05

В мои закладкиМне не нравится

Утепление дома пенопластом или утепление стен жилых домов специальным заливочным пенопластом БИПОР-тм.

Если ваш дом, дача или любое строение имеет пустотелую конструкцию наружных стен и у вас проблемы с теплосбережением в зимний период и прогревом стен летом, то вы наш клиент. Так как в данном случае, все защитные функции выполняет только внутренняя стена, а наружная, несет лишь декоративные функции.

Предлагаем утепление дома, методом закачки под давлением самополимеризующейся пеномассы (утепление пенопластом). Закаченная в пустотелые стены, она прекрасно заполняет все пространство, тем самым останавливая так не нужную конвекцию. При этом, стена приобретает эффект трехслойной конструкции, с утеплителем внутри.

БИПОР-тм, это наша зарегистрированная торговая марка технологии и материала в Республике Беларусь. Основные отличия от похожих технологий, это долговечность и экологичность применяемого материала.

На сам утеплитель, есть заключения аккредитованной лаборатории НИИ строительных материалов на соответствии СТБ 2146-2005 Р.Б.На рынке услуг более десяти лет.

Примеры работ и видеоматериалы можете посмотреть на нашем сайте.

Мы работаем по городам Беларуси: Гомель и область, Могилев и область, Минск и область. Витебск и область. Р.Ф. по Брянской, Смоленской областям.

Межрегиональная компания "Теплоизолсервис" .

Изображения

Смотрите также