ППК открыть суши бар- цех в Беларуси

№ 28716ВыполнюВыполню ППК открыть суши бар- цех в Беларуси - GA.BY
1 изображение

Создано 2 года назад. Обновлено 2 года назад

Цена: 26000BYN

Регион: Беларусь, Минск, Партизанский

 +37529395xxxx

Контактное лицо: Открытие бизнеса в Минске

Адрес: боголава56

В мои закладкиМне не нравится

Программа производственного контроля для суши бара-цеха или бизнеса по приготовлению суш на вынос в Беларуси.
Стоимость программы от 100$
Образец 100 руб.
Работаем по всей Беларуси. Срок изготовления 1-2 дня.
Так же проконсультируем
Какие санитарные требования к помещению под суши бар (цех) на вынос, какой должен быть сделан ремонт в эти помещениях.
Какая должна быть технология приготовления суш и условия хранения какие нормативные документы регламентируют процесс приготовлении и условия хранения суш и расстановку оборудования.
Какие требования отдела архитектуры и Санстанции к помещениям суши баров и павильонам и сооружениям в которых вы хотите приготовлять суши .
Какие штрафы можно получит и как попытаться минимизировать последствия проверки гос. Органами. Как обходить проверки контрольных-надзорных оргонов.
Звоните консультация проходит от 1 часа до 2-х и стоит всего лишь 50 руб.

Наш сайт

открытые бара (цеха) по производству суши, программа производственного контрол для бара-цеха суши, как организовать доставку суш по санитарным нормам

Изображения

Смотрите также